Esse é um passo a passo para como tutor de um curso no SafetyEAD responder as dúvidas. É bem simples, vamos lá?

• Digite seus dados e entre no SafetyEAD com seu login

Você será redirecionado para a área de cursos que atua como Tutor

• Então, clique em Acessar Curso

Agora está dentro do curso e poderá ver todas as informações. Sempre que tiver dúvidas pendentes elas irão aparecer.

• Basta clicar em Responder

• Digite a resposta completa para o aluno no campo
  • Quando estiver finalizado clique em Enviar Resposta

Pronto! O aluno vai receber sua resposta por e-mail.

Repita o processo para cada dúvida do curso!

Caso tenha qualquer pergunta ou sugestão, por favor, fique a vontade para entrar em contato pelo e-mail ou WhatsApp

Abraço,

Giovanna e Taysa

Equipe de Marketing da SafetyTec

marketing@safetytec.com.br - (41) 995626864