Prezado(a) de antemão gostaríamos de agradecer pelo interesse e sobretudo, pelo depósito de confiança em nossas plataformas!

A seguir, algumas instruções iniciais para o Start da parceria junto a SafetyTec

1 - Para os responsáveis pelo gerenciamento do Painel ADM do portal onde serão inseridas imagens e boletins técnicos dos EPI's do fabricante, além da interação com os usuários da plataforma, por favor promover o cadastro no link a seguir: https://consultaca.com/cadastro (Caso já tenha cadastro, desconsiderar)
Na sequência nossa equipe vai configurá-los para acesso ao dashboard e promover as permissões necessárias

2 - Agendamento de call de treinamento para utilização do Painel do Fabricante, Pré-planejamento de ações, e orientações gerais sobre as ferramentas da plataforma. Sugestões de data e horários a seguir:

3 - Inserção de Banner Master Home ConsultaCA.com. Peça publicitária que fica alocada na página principal do portal

(Dimensão 340x220, formato JPEG )
Nota: esta peça deverá ser encaminhada para nossa equipe: marketing@safetytec.com.br  suporte@safetytec.com.br

4 - Inserção de Banner Topo de Fabricante. Banner que fica dentro da página do Fabricante e aparece em todos os resultados de pesquisas pelo CA do fabricante

(Dimensão 900x200, formato JPEG ou GIF com até 3 imagens)
Nota: esta peça deverá ser encaminhada para nossa equipe: marketing@safetytec.com.br  suporte@safetytec.com.br

5 - Logomarca com dimensões de 130x70, formato JPEG que estará disposta em todos os resultados de pesquisa e na tira de fabricantes em destaque na Home do portal ConsultaCA.com
Nota: esta peça deverá ser encaminhada para nossa equipe: marketing@safetytec.com.br  suporte@safetytec.com.br

6 - Newsletter, instruções sobre a programação de datas para disparo de newsletter para nosso mailing serão realizadas durante o Onboarding que realizaremos.

Nos contate a qualquer momento em caso de dúvidas pelos canais a seguir:
marketing@safetytec.com.br (41)99562-6864