Como realizar a Entrega ao Colaborador

Modificado em Wed, 24 May 2023 na (o) 06:18 PM

Após realizar os passos iniciais para utilização do BuscaEPI, você estará apto a iniciar a Entrega de EPIs aos colaboradores de sua empresa, veja como:

1) Acesse a opção ENTREGAS;

2) Clique na opção NOVA ENTREGA;

3) Localize o colaborador desejado;

4) Indique os EPIs da Entrega e Confirme a Entrega.

Veja o vídeo abaixo:

Após efetivar a Entrega, dependendo da configuração do Fluxo de Entrega da empresa, aparecerá a opção de acordo com a próxima ação necessária até a efetivação da entrega.

Após a Efetivação da Entrega, a opção de Assinatura será habilitada para a devida ciência do colaborador:

A assinatura do colaborador poderá ser realizada a partir da leitura do QR Code feita através de algum dispositivo móvel (smartphone ou tablet), diretamente sobre a tela do dispositivo (é recomendada a utilização de uma "caneta" para utilização em touch screen).