Para adicionar documentações adicionais como, laudos, boletins, etc, siga os passos a seguir:

Passo 1: Faça o login no painel administrativo do ConsultaCA.com, utilizando o seguinte link: https://consultaca.com/painel/

Passo 2: Selecione a opção CA's

Passo 3: Após selecionar a opção CA's, defina se você quer procurar um CA específico ou se quer filtrar todos os CA's

Caso deseje ver somente os CA's que estão dentro do prazo de validade, selecione a opção Mostrar somente CA's no prazo de validade e clique em buscar

Na sequência aparecerão os CA's onde você poderá verificar as seguintes informações: CA, contendo o número e o nome, validade do CA e se o mesmo contém fotos.

Passo 4: Para adicionar a documentação adicional, clique na opção editar, ao lado esquerdo do número do CA.

Passo 5: Selecione a opção Documentação Adicional no canto superior direito

Passo 6: Clique na opção incluir

Passo 7: Clique em escolher arquivo, para o adicionar (o arquivo deve estar em formato PDF)

Passo 8: Após selecionar o arquivo, confira se o nome está correto.
Depois adicione na parte de descrição ao que se refere o arquivo, exemplo: Laudo, Boletim Técnico.
Marque a opção de Status: Ativo, para que o arquivo fique disponível no ConsultaCA.com

Passo 9: Após clicar em salvar, verifique se as informações estão corretas

Passo 10: Para incluir mais arquivos basta seguir o mesmo procedimento
Passo 11: Para excluir os arquivos, basta clicar no X vermelho ao lado do arquivo

Passo 12: Verifique no ConsultaCA.com se o campo Documentação Adicional está aparecendo e se é possível fazer o download (lembrando que para fazer o download é necessário fazer o login na plataforma.

Incluir Observação de Fabricante

Para incluir a Observação de Fabricante siga até o passo 4

Após selecionar o CA desejado, basta incluir o texto que deseja que fique visível para os usuários

Na sequência clique em salvar e verifique diretamente no ConsultaCA.com se as informações estão de acordo.

Ilustração de como aparecerá a Observação de Fabricante.

Caso tenha mais dúvidas, favor entrar em contato com nossa equipe.