Como incluir informações complementares nos Certificados de Aprovação

Modificado em Thu, 28 Mar 2024 na (o) 03:43 PM

Incluir informações complementares, como laudos, boletins e outros documentos pertinentes, é crucial para assegurar a conformidade e a precisão das informações relacionadas aos Equipamentos de Proteção Individual (EPIs). Além disso, essa prática ajuda os usuários do portal a obterem um melhor entendimento sobre os produtos da sua marca.

Veja a seguir como adicionar as informações complementares:

1. Faça o login no painel administrativo do ConsultaCA.com, utilizando o seguinte link: https://painel.consultaca.com. Lembre de acessa utilizando a conta vinculada ao painel do fabricante.

2. Acesse a opção de "Gerenciamento de CA's":

3. Utilize o filtro para procurar um CA específico ou clique diretamente no botão "Buscar" para filtrar todos os CAs:

4. Para adicionar as informações complementares, clique na opção editar, ao lado esquerdo do número do CA.

Passo 5: Utilize os botões no canto superior direito para adicionar as informações de acordo com o tipo:

Preenchendo o formulário do CA:

Ao acessar o gerenciamento do CA, você encontrará um formulário onde pode inserir informações adicionais e observações conforme julgar necessário.

Você pode adicionar um nome comercial, o link do boletim técnico, o link do CA em seu site e ainda uma URL pública para um vídeo de exposição do equipamento. Também pode enriquecer a página do seu CA com observações importantes, fornecendo ainda mais informações úteis para os usuários do portal.

Toda informação adicional fornecida deve ser de caráter informativo e verdadeira. Assim que salvar, a informação será publicada no portal ConsultaCA e ficará disponível para todos o usuários da plataforma.

Para excluir os arquivos, basta clicar no ícone de "X" vermelho ao lado do arquivo adicionado, e para "limpar" os campos de texto, basta apagar o conteúdo e clicar em "Salvar".

Os campos serão adicionados à página do CA conforme as informações fornecidas. Se os campos apresentados não forem alterados, os botões e campos adicionais não serão disponibilizados.

Veja como as alterações irão impactar na página do CA:

Perceba que agora acessando a página do CA no portal, aparecerão os seguintes botões:

Também aparecerão os seguintes campos: "Documentação Adicional" e "Fotos do Equipamento";

O campo de observações aparecerá da seguinte forma:

Lembramos também que as informações complementares são critérios essenciais para a participação da premiação do Selo ConsultaCA Premium!

Caso tenha mais dúvidas, favor entrar em contato com nossa equipe: