1) Após a sua participação no curso presencial, sua presença será confirmada pelo gestor do curso e, posteriormente, basta acessar a plataforma SafetyEAD (www.safetyead.com.br) e clique no botão "Entrar" (localizado no topo do site):

2) Efetue o seu logon, informando o seu e-mail e senha de aluno (caso tenha esquecido, acesse: https://safetyead.com.br/recuperar-senha):

3) Após o logon, você será automaticamente redirecionado para a área "Meus Cursos", bastando apenas clicar no link "Baixar Certificado / Material":

É importante ressaltar que, para efetuar o download do seu Certificado e/ou dos Materiais de Apoio (arquivos PDF, links, vídeos), será necessário registrar o seu Review do Curso, indicando a sua avaliação geral quanto ao mesmo:

4) Para efetuar o download do seu certificado, basta clicar sobre o link "Baixar Certificado", bem como para baixar os materiais de apoio em PDF (caso o curso possua), ou mesmo acessar os links de apoio, basta clicar sobre o item desejado, na seção "Material do Curso":