Cadastro de Colaboradores

Modificado em Wed, 24 May 2023 na (o) 05:31 PM

O cadastro de colaboradores da empresa é de extrema importância, uma vez que um dos principais objetivos do sistema é registrar eletronicamente os equipamentos que foram entregues aos colaboradores durante todo o período em que estiveram na empresa. Isso possibilita o acesso posterior a um histórico eletrônico completo das entregas para cada colaborador.

Caso necessite, podemos realizar a importação da sua lista de colaboradores a partir de uma planilha, que deve ser encaminhada para o e-mail suporte@safetytec.com.br.

Incluindo novo colaborador via sistema:

1. Para incluir um novo colaborador, clique em CADASTROS no menu inicial e depois em Colaboradores.

2. Clique em INCLUIR e preencha os campos conforme solicitado (não se esqueça de SALVAR).

Pronto, agora você incluiu um novo colaborador ao sistema. Para editar e outras opções em relação ao colaborador, clique em AÇÃO e em EDITAR.

Perceba que ao clicar em editar, você terá acesso a outras ações em relação ao cadastro do colaborador, como por exemplo, a exclusão deste cadastro:

Em determinados casos, o sistema impede a exclusão do cadastro devido à existência de informações relacionadas ao registro. No entanto, é possível simplesmente inativar o colaborador, o que fará com que ele fique oculto em suas ações dentro do sistema e deixe de ser considerado um colaborador ativo na empresa.

Para INATIVAR um colaborador, basta alterar para inativo em  Situação:

Você também consegue detalhar outras situações clicando em ALTERAR SITUAÇÃO, como por exemplo: Férias, Licença, Suspensão, etc..

Agora você já sabe como incluir, alterar situação e excluir um colaborador. Quaisquer dúvidas entre em contato com nosso suporte através do e-mail suporte@safetytec.com.br.