Cadastro de Funções

Modificado em Wed, 24 May 2023 na (o) 05:32 PM

O cadastro de Funções é utilizado no cadastro de colaboradores, permitindo indicar qual a função que colaborador exerce dentro da empresa, para fins de organização, filtro de busca e emissão de relatórios dentro do sistema.

Para acessar ou adicionar uma nova função, clique em CADASTROS e depois em Funções.

Clique em INCLUIR e depois preencha os campos conforme solicitado (não se esqueça de SALVAR).

Pronto, agora você incluiu uma nova função ao sistema, você pode editar/excluir essa função clicando em AÇÃO.